Группа Business & Decision вошла в магический квадрат Гартнера по итогам 2014 года

Доступные действия

Печать | Сохранить как PDF

Отправить по почте

Связаться с нами

Поделиться
Business & Decision, международная консалтинговая компания и системный интегратор, третий год подряд попадает в магический квадрат Гартнера.

Gartner является ведущим исследовательским агентством в области информационных технологий. Ежегодно по результатам анализа рыночной ситуации публикуется «Магический квадрат» (Gartner Magic Quadrant), отражающий экспертные оценки главных игроков ИТ-сообщества. В 2014 году среди вендоров CRM-решений оценивалось только 15 компаний, которые смогли удовлетворить обязательным критериям отбора, таким как совокупный доход, географическое распределение клиентов, их количество, масштабность проектов и др.

«Включение в квадрат подтверждает опыт группы на рынке CRM-систем. Наша главная цель – это внедрение последних инноваций через призму опыта компании во благо бизнеса наших клиентов», – комментирует основатель международной группы Business & Decision Патрик Бенсабат.

С каждым годом Business & Decision наращивает экспертизу на рынке CRM. В число успешно реализованных проектов входит не только автоматизация процессов управления продажами, но также маркетингом, клиентским обслуживанием, call-центрами, электронной коммерцией и даже cross-CRM, включая решения для управления НСИ, многоканальными процессами, клиентской аналитикой.

«Мы благодарны всем клиентам, которые принимали участие в составлении данного рейтинга», – подытожил CEO Business & Decision.

 

*Gartner не поддерживает вендоров, продукцию или услуги, названные или представленные в публикациях компании, и не являются рекомендацией для потребителей. Отчеты Gartner основаны на мнениях экспертов агентства и не могут считаться за констатацию фактов. Gartner не дает никаких гарантий, выраженных в явной или подразумеваемой форме, в отношении опубликованных данных.

 

  • BnD в социальных сетях:
  • Facebook
  • Twitter
  • Viadeo
  • Linked In