Компания InFact стала частью международной консалтинговой группы Business & Decision

Доступные действия

Печать | Сохранить как PDF

Отправить по почте

Связаться с нами

Поделиться
B&D Group усиливает экспертизу в сфере облачных технологий за счет слияния с компанией InFact, специализирующейся на консалтинге в облачных вычислениях.

InFact зарекомендовала себя на мировом рынке, как опытный и надёжный партнёр, при сотрудничестве с крупнейшими транснациональными компаниями, такими как Toyota, Steelcase, Nestle, Siemens, Sodexo. Реализованные проекты охватывают различные направления бизнеса и структурные подразделения, в том числе географически распределённые компании.

Патрик Бенсабат, генеральный директор компании Business & Decision, прокомментировал присоединение InFact: "Для нас интеграция с компанией, обладающей фундаментальным опытом в области SaaS решений, это в первую очередь возможность удовлетворить нужды крупных клиентов в сжатые сроки, оптимизируя решения под конкретного потребителя, при этом не уступая в уровне услуг."

Сегодня у InFact есть опыт работы с ведущими вендорами облачных платформ, например, с Oracle, SAP, Salesforce. В 2012 году InFact победил в номинации Партнер года SaaS CRM от Oracle. Собственные разработки компании, а также наработанная методология позволяет использовать все возможности, которые предоставляют облака.

Виш Ядотхор, директор компании InFact, уверен: "Накопленный опыт позволяет нам поставлять облачные решения для глобальных клиентов. А партнёрские отношения с группой B&D ускорят темпы нашего развития на инновационном рынке."

  • BnD в социальных сетях:
  • Facebook
  • Twitter
  • Viadeo
  • Linked In